Übung · 26.10.2018
15 Feuerwehrfrauen und -männer haben in Tuttlingen erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert. Die Ausbilder des Landkreises, Norbert Trommer (Tuttlingen), Adrian Ginter (Geisingen) und Florian Platzer (Seitingen-Oberflacht) vermittelten im Atemschutzzentrum in 25 Stunden Theorie und Praxis den richtigen und sicheren Umgang mit Atemschutzgeräten.

Übung · 20.10.2018
Einen Bericht zur Abschlussübung 2018 finden Sie hier!

Übung · 09.10.2018
Vier Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht haben im Herbst 2018 erfolgreich am Truppführerlehrgang teilgenommen - mehr dazu hier!
Übung · 30.06.2018
Mit einer Gruppe nahm die Feuerwehr Seitingen-Oberflacht am Leistungsabzeichen in Aldingen teil - mehr dazu gibt's hier!

Übung · 19.06.2018
Es muss nicht immer die Übung eines "reellen" Einsatzes sein - auch Knobelaufgaben sind hilfreich bei kommenden Einsätzen. Mehr dazu gibt's hier!

Übung · 16.06.2018
Am vergangenen Samstag nahmen drei Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht am Geschicklichkeitsfahren für Maschinisten bei der Feuerwehr Meßstetten teil. Einen Bericht dazu gibt es hier.

Übung · 25.11.2017
14 Feuerwehrfrauen und -männer haben in Tuttlingen erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert. Die Ausbilder des Landkreises, Norbert Trommer (Tuttlingen), Adrian Ginter (Geisingen) und Florian Platzer (Seitingen-Oberflacht) vermittelten im neuen Atemschutzzentrum in 25 Stunden Theorie und Praxis den richtigen und sicheren Umgang mit Atemschutzgeräten.

Übung · 04.11.2017
Am Texport Action Day bei der Feuerwehr Tuttlingen nahmen auch Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht - wie es uns ergangen ist, erfahren Sie hier.

Übung · 17.10.2017
Nicht nur die Brandbekämpfung gehört zu den vielschichtigen Aufgaben einer Feuerwehr. Beim Gesamtdienst im Monat Oktober wurde daher eine Technische Hilfeleistung trainiert, die allerhand an Geschick und Ideenreichtum benötigte.

Übung · 14.10.2017
Einen Bericht zur Abschlussübung 2017 finden Sie hier!