Übung · 13.04.2019
Auch 2019 fand der jährliche Atemschutz-Praxistag der Atemschutz-geräteträger der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht statt. Einen Bericht dazu finden Sie hier!

Übung · 26.10.2018
15 Feuerwehrfrauen und -männer haben in Tuttlingen erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert. Die Ausbilder des Landkreises, Norbert Trommer (Tuttlingen), Adrian Ginter (Geisingen) und Florian Platzer (Seitingen-Oberflacht) vermittelten im Atemschutzzentrum in 25 Stunden Theorie und Praxis den richtigen und sicheren Umgang mit Atemschutzgeräten.

Übung · 20.10.2018
Einen Bericht zur Abschlussübung 2018 finden Sie hier!

Übung · 09.10.2018
Vier Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht haben im Herbst 2018 erfolgreich am Truppführerlehrgang teilgenommen - mehr dazu hier!
Übung · 18.09.2018
Eine Menschenrettung beschäftigte die Kameraden der Feuerwehr im Gesamtdienst im Monat September - Mehr dazu lesen Sie hier!

Übung · 30.06.2018
Mit einer Gruppe nahm die Feuerwehr Seitingen-Oberflacht am Leistungsabzeichen in Aldingen teil - mehr dazu gibt's hier!

Übung · 19.06.2018
Es muss nicht immer die Übung eines "reellen" Einsatzes sein - auch Knobelaufgaben sind hilfreich bei kommenden Einsätzen. Mehr dazu gibt's hier!

Übung · 16.06.2018
Am vergangenen Samstag nahmen drei Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht am Geschicklichkeitsfahren für Maschinisten bei der Feuerwehr Meßstetten teil. Einen Bericht dazu gibt es hier.

Übung · 25.11.2017
14 Feuerwehrfrauen und -männer haben in Tuttlingen erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert. Die Ausbilder des Landkreises, Norbert Trommer (Tuttlingen), Adrian Ginter (Geisingen) und Florian Platzer (Seitingen-Oberflacht) vermittelten im neuen Atemschutzzentrum in 25 Stunden Theorie und Praxis den richtigen und sicheren Umgang mit Atemschutzgeräten.

Übung · 04.11.2017
Am Texport Action Day bei der Feuerwehr Tuttlingen nahmen auch Kameraden der Feuerwehr Seitingen-Oberflacht - wie es uns ergangen ist, erfahren Sie hier.